2014年05月の記事 (1/1)

基本プレイ無料の横スクロールアクションオンラインゲーム『ケイオスクルセイダーズ』

爽快横スクロールアクションオンラインゲーム『ケイオスクルセーダーズ』
《爽快!メッタ撃ち横スクロールアクションオンラインゲーム!!》
『ケイオスクルセイダーズ』ってどんなゲーム?
株式会社DMM.comがお届けするオンラインゲーム『ケイオスクルセイダーズ』は、カートゥーンレンダリングを用いた3D横スクロールの本格アクションオンラインゲームだ!
簡単操作でド迫力の爽快コンボが繰り出す爽快感!!
作業になりがちなキャラ育成も『ケイオスクルセイダーズ』ならゲームを進めていくだけで、キャラクターたちは成長していくぞ!
また、ギミックを多用した攻略性のあるダンジョン、多彩なルールが用意された対人戦と楽しめる要素がたっぷりだ!!


○あらすじ○
「主神の祝福と共に生まれた地マティア」知性がある生命体たちを守護することを天使に命じた…。
しかし、人間が正体不明の聖物を手に入れたことをきっかけに、神々の間で大戦争が勃発していまう…。
主神側が勝利を収め終戦へ…。
そして戦争から100年後、再びマティア大陸に戦雲が立ち込める…!!

爽快横スクロールアクションオンラインゲーム『ケイオスクルセーダーズ』


○次世代MMORPG○
従来のオンラインゲームと比べ、アクション性が重視されているぞ!
最大4人のパーティプレイも充実しており、みんなで協力してBOSSを撃破しよう!!
もちろんソロプレイでも楽しく遊べるぞ!!

爽快横スクロールアクションオンラインゲーム『ケイオスクルセーダーズ』


○装備を強化しよう○
武器や防具などの装備品も、強化を行うことでパワーUPできるぞ!
攻撃力・防御力を強化することで装備の能力も上がり、特殊なエフェクトも付いてくるのだ!
町の腕利き鍛冶屋「スミス」と会話をすることでも、装備強化ができるぞ!!

爽快横スクロールアクションオンラインゲーム『ケイオスクルセーダーズ』


~公式サイトはこちら~
『ケイオスクルセイダーズ』

爽快横スクロールアクションオンラインゲーム『ケイオスクルセーダーズ』


無料パソコンオンラインゲームラボ!TOP

3DMMORPG『カバルオンライン』 基本プレイ無料

3DMMORPG『CABAL ONLINE:カバルオンライン』
《タイミングを合わせてコンボを決めるんだ!!》
『カバルオンライン』ってどんなゲーム?
新たに開発された高速グラフィックスエンジンにより、低スペックPCでも高画質なグラフィックを楽しめる3DMMORPGだ!!
壮大な世界観を楽しめる多数のクエストがテンポよく展開していく!!
その中で繰り広げられる、数々のスキルアクションがバトルを爽快に演出するぞ!

職業は6種類から選択でき、各職業毎に用意されているスキルはエフェクトがとても綺麗!!
多数のモンスターと同時に戦闘を行う時は、爽快感をより大きくしてくれるぞ!!
ペットシステムや大規模戦闘以外にも傭兵システムというNPCやBOSSモンスターを召喚し、一緒に戦う事ができるのもカバルオンラインの魅力なのだ!!

○低スペックPCなのに、この画質○
新たに開発された高速グラフィックスエンジンにより、スペックの低いPCでも3Dの美しく精度の高い描画をスタイリッシュに演出してくれる!!
地を這う斬撃や、乱れ舞う剣舞などのバトルアクションが臨場感あふれるぞ!!

3DMMORPG『CABAL ONLINE:カバルオンライン』


○手に汗握るクエストダンジョン○
インスタントダンジョン・パーティダンジョンなどの多様なダンジョンモードを搭載だ!
スキル攻撃とコンボ攻撃を組み合わせた華麗な戦闘スタイルを楽しめるぞ!!
自分のLVに見合ったモンスターの居場所を突き止めたり、MAP間の移動をサポートしたりするGPSシステムも特徴的!
スムーズかつ快適にゲームを進行できるぞ!!

3DMMORPG『CABAL ONLINE:カバルオンライン』


○エンディングに向かって突き進むドラマティックなクエスト○
膨大なクエストが次々に展開されることで、世界観を楽しみながらプレイの目的がユーザーに与え続けられることも大きな魅力だ!
MMORPGの枠を超えたアドベンチャー要素も加わり、これまでに無いスリルや達成感を味わうことができるだろう…!!


~公式サイトはこちら~
『CABAL ONLINE:カバルオンライン』

3DMMORPG『CABAL ONLINE:カバルオンライン』


無料パソコンオンラインゲームラボ!TOP

大乱闘×RPGオンラインゲーム『コアマスターズ』 基本プレイ無料

大乱闘×RPGオンラインゲーム『コアマスターズ』
《コアを集めてチームを勝利に導くのだ…!!》
『コアマスターズ』ってどんなゲーム?
30体以上の個性あふれるマスターを使用し、全国のプレイヤーと一緒にリアルタイムで対戦をする大乱闘RPGだ!
多彩なアクション演出に豪華声優陣によるフルボイスで表現!自宅にいながら大迫力の対戦を楽しめる!!
最大8人のプレイヤーが2つのチームに分かれ、戦略とチームワークをもって勝利を目指すことがゲームの目的だ!
操作も簡単で、ゲーム時間も決着まで15分前後とスピーディな展開も魅力の1つだ!
子供から大人まで、幅広い年齢で楽しめる『コアマスターズ』をプレイしよう!!


○タワーを破壊せよ○
最大8人のプレイヤーが2つのチームに分かれ、戦略を立て別のプレイヤーチームと対戦を行います!
フィールド上に存在する「タワー」を破壊すると手に入る「コア」をチームで集め、規定の数のコアを先取したチームが勝利するという明確なルール!
コアは、タワーから入手するだけでなく、敵チームのプレイヤーを倒すことでも入手可能!!
逆に敵プレイヤーに襲われることもあるから、味方チームでの協力が重要となるぞ!

大乱闘×RPGオンラインゲーム『コアマスターズ』


○多彩なマスターが登場○
プレイヤーが操作することになるのは「マスター」と呼ばれる多数のキャラクターたち!現時点では32体以上も存在するぞ!
壁役として敵の足止めを得意とする守護騎士の「ステルロン」や、弓による遠距離攻撃を得意とするエルフの「シルビアン」などなど、それぞれのマスターによって得意・不得意が異なるから、マスターによって全く違うゲームを楽しめるぞ!!

大乱闘×RPGオンラインゲーム『コアマスターズ』


○買い物は予約制!一手先を予測しよう○
試合中アイテムの購入が不可能だ…!なので試合前にアイテムを購入しておく必要がある!
スロットの数には制限があるから、ゲーム中に何が必要になるかを予測し、限られた枠の中でどういう割合で購入するかをあらかじめ考えて選ぶというのも楽しみの1つだ!!

~公式サイトはこちら~
大乱闘×RPG『コアマスターズ』

大乱闘×RPGオンラインゲーム『コアマスターズ』


無料パソコンオンラインゲームラボ!TOP