『幻想神域』 ダンジョン「幻神奇譚」に白虎が登場…!!!

基本無料のアニメチックファンタジーオンラインゲーム『幻想神域』 ダンジョン「幻神奇譚」に白虎が登場
基本無料のアニメチックファンタジーオンラインゲーム『幻想神域』より、最新オンラインゲーム情報のお知らせです!!
本日7月17日に特殊ダンジョン「幻神奇譚」にユーザー投票1位となった幻神「白虎」を追加!!



★幻神奇譚に「白虎の試練編」を追加実装!!
プレイヤー自身が幻神に変身し、特殊能力やスキルでクエスト攻略を楽しむことができる特殊ダンジョン「幻神奇譚」に、第5章として「白虎の試練編」を追加実装しました!!

本ダンジョンは、指定の曜日にマップ「聖都ナディア」にいるNPC「エルシリア」に話しかけることで挑戦することができます!!
クエストを完遂して手に入るアイテム「白虎のエピソード録」を使用すると、白虎を召喚するのに必要な「起源の鍵」や、白虎のペットアイテムなどランダムで獲得できます♪


▼白虎
基本無料のアニメチックファンタジーオンラインゲーム『幻想神域』 ダンジョン「幻神奇譚」に白虎が登場


▼白虎の鋭い牙は強力な風の刃を放ちます!!
基本無料のアニメチックファンタジーオンラインゲーム『幻想神域』 ダンジョン「幻神奇譚」に白虎が登場





ファンタジーMMORPG 『 幻想神域 -Innocent World- 』基本プレイ無料!


無料パソコンオンラインゲームラボ!TOP

コメント


管理者のみに表示

トラックバック